今天是:
我院与贵州省教育国际交流协会签署合作协议
作者:  来源:宣传部  浏览量:0 日期:2021-11-15 

11月15日下午,贵州省教育国际交流协会会长周宝英一行来我院交流座谈,学院党委书记张命华,党委委员、副院长杨政水出席座谈,会议由党委副书记杨海英主持。

张命华向周宝英一行表示热烈欢迎。他指出,十年来,学院探索形成了行之有效的国际学生人才培养模式,闯出了一条西部高职院校国际化办学的新路。贵州省教育国际交流协会是扩大我省教育对外开放的重要平台,希望在协会的指导支持下,帮助我们不断拓宽国际化办学视野、拓展国际交流与合作空间,拓深职业教育国际化标准输出的路径和渠道,帮助我们在专业建设、课程输出、海外办学等领域深度推进,帮助我们在推动教育对外开放的潮流中,在服务“一带一路”的倡议中,不断闯新路、开新局、育新机、出新绩。

周宝英表示,铜仁职院奋发有为,在国际化办学上有特色、有亮点,是贵州省最先开启国际化办学的高职院校,为全省高职院校树立了榜样。当前,国家高度重视职业教育发展,职业教育迎来了前所未有的发展机遇,要把握好教育对外开放的历史性机遇,把握好协会和院校共同发展的机遇,加强对外合作办学,实现资源共享和互利共赢,将协会和院校的合作推向纵深,实现高质量发展。

会上,贵州省教育国际交流协会秘书长张权与杨政水副院长签署合作协议。参会双方进行了深入交流。

贵州省教育国际交流协会一行还参观了我院梵净山野生菌标本馆、动植物标本馆、国家工程中心等地。

DSC_2870.JPG

DSC_2890.JPG

DSC_2899.JPG

DSC_2952.JPG

DSC_2805.JPG

DSC_2862.JPG

 

收藏本页  |  打印本页