今天是:
我院召开2021年招生就业征兵工作总结暨2022年招生就业征兵工作启动会
作者:  来源:宣传部  浏览量:0 日期:2022-01-06 

1月6日上午,学院在行政楼召开2021年招生就业和征兵工作总结会议,安排部署2022年招生就业和征兵工作。党委书记张命华,党委委员、副院长张家俊出席,副院长徐联主持,各二级学院和相关职能部门负责人参加会议。

会上,招生就业部部长文晓棠、学生工作部副部长谢安分别围绕工作完成情况、主要工作举措、存在不足和下一步打算汇报了2021年招生就业工作和征兵工作情况。

张家俊宣读了2021年招生就业工作和征兵工作表彰决定。农学院党总支书记舒高攀、经济与管理学院党总支书记胡国兵分别围绕招生就业工作和征兵工作进行了交流发言。

张命华对2021年招生就业和征兵工作表示充分肯定,并对2022年招生就业和征兵工作进行安排部署。他要求,要聚焦制度设计,保持工作热度;聚焦过程育人,夯实工作厚度;聚焦重点帮扶,增强工作温度;聚焦联动提质,增强工作力度;聚焦短板差距,打造工作亮度;聚焦征兵入伍,提高工作精度。

张命华强调,要切实提高对招生就业和征兵工作的认识,科学谋划、全面统筹,压紧压实责任,建立“四级联动、全员参与”的工作机制,形成齐抓共管的工作局面,用心用情做好服务工作,将思想和行动统一到重点工作上来,紧扣“双高”计划建设主线,高质量完成各项任务目标。

徐联在主持时指出,要以本次会议为新的起点,严格按照本次会议要求,明确任务目标,做好顶层设计,做到谋篇布局起好步,精准发力抓重点,扎实做好2022年招生就业和征兵工作,不断开创学院工作的新局面,促进学院高水平、高质量发展。

会议1.JPG

领导1 (2).JPG

领导2.JPG

领导3.JPG

会议2.JPG

收藏本页  |  打印本页