今天是:
喜报!顾昌华教授荣获首届“铜仁杰出人才奖”!
作者:  来源:宣传部  浏览量:6 日期:2022-01-10 
近日,铜仁职业技术学院食用菌工程中心主任顾昌华教授荣获首届“铜仁杰出人才奖”!这是顾昌华教授入选首届“贵州杰出人才奖”提名奖后荣获的又一殊荣!

微信图片_20220110211308.jpg

人才兴则学校兴,人才强则学校强,铜仁职业技术学院深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和中央人才工作会议精神,树立强烈的人才意识,识才、爱才、用才、容才、聚才,涌现了一批锐意创新、勇于担当、拼搏奉献、成绩突出的杰出人才。先后荣获首届“贵州杰出人才奖”提名奖和首届“铜仁杰出人才奖”的顾昌华教授就是杰出人才的典型代表!  

长期以来,以顾昌华教授为代表的优秀人才在教育教学、科研创新、服务乡村振兴等重点工作中取得了优异的成就。他们始终深怀爱国情、心存报国志,勇于探索、严谨治学、甘为人梯、默默奉献,将论文写在祖国大地上,把成果用于发展宏图中,为职业教育发展和经济社会高质量发展作出巨大贡献。

向优秀学习、朝楷模看齐。在接下来的工作中,我们将以顾昌华教授等优秀人才为榜样,认真学习顾昌华教授坚守初心、矢志不移,默默奉献、吃苦耐劳,诲人不倦、谦逊团结,惟实惟真、追求创新的工匠精神和科学家精神,在平凡的工作岗位上作出不平凡的业绩,以更加昂扬的精神和饱满的斗志,积极投身学院“双高计划”建设,奋力推进学院高水平、高层次、高质量发展!

 

收藏本页  |  打印本页