今天是:
郑重声明
作者:宣传部  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:0 日期:2021-09-01 

近日,我院发现有多人冒用铜仁职业技术学院名义建立2021铜仁职业技术学院咨询群”“铜仁职业技术学院[官2]”“铜仁职业技术学院2021新生群QQ群(部分见下表),并在群里发布招工、兼职、销售被子等广告,造成不良影响,为保护学生利益,我院郑重声明如下:

1.目前唯一在铜仁职业技术学院党委宣传部备案的2021级新生咨询群(群号:910301736),但不是官方群,除此之外,我院从未授权任何组织和个人建立带有“铜仁职业技术学院”字样的QQ群、微信群,请大家注意甄别,以免上当受骗。

2.目前各班辅导员班主任已在联系新生,要求各二级学院高度重视,督促辅导员班主任9月2日前完成联系新生,告知学生防骗意识,避免造成各方面损失。请将联系学生情况于9月3日反馈给党委宣传部和学工部。

3.请广大新生及家长立即退出其他无关QQ群,并与辅导员班主任保持联系,加入辅导员班主任建立的班级QQ群或微信群,如有疑问及时咨询辅导员班主任,以免给同学们带来信息混淆或其他损失!

4.我院强烈要求带有“铜仁职业技术学院”字样的群负责人,不要发布有损我院师生利益和学校荣誉的信息!否则,我们将依法追究群主的责任。

以下QQ群(包括但不限于)未经我院备案,与铜仁职业技术学院无关,请同学及家长们立即自行退出,以免上当受骗。

未在学校党委宣传部备案的部分QQ群名单如下:微信图片_20210901134047.png

特此声明

 

                          铜仁职业技术学院党委宣传部

                                 2021年9月1日

收藏本页  |  打印本页