今天是:
铜仁市技工学校开展2021年世界青年技能日宣传活动
作者:技工学校  来源:技工学校  浏览量:133 日期:2021-07-16 

为贯彻落实习近平总书记对职业教育和技能人才工作重要指示精神,大力宣传技能人才支撑国家发展、技能提升服务经济社会发展、技能成才成就报国之志的重要意义,引导激励广大青年劳动者立志成才、技能报国,按照贵州省人力资源和社会保障厅、铜仁市人力资源和社会保障局的要求,铜仁市技工学校于7月15日在铜仁职业技术学院老校区开展以“技能成才  技能报国”为主题的世界青年技能日宣传活动。

学校结合当前暑期招生宣传工作,通过宣传栏、展板、招贴画、招生简章等形式深入宣传学校历史、办学优势、资助政策、技能人才培养成果、招生信息等内容,和广大考生及家长面对面交流,宣传政策、答疑解惑。

此次活动是学校宣传、贯彻习近平总书记对职业教育和技能人才工作重要指示精神的重要举措,向学生、家长和广大群众宣传了党和国家对技能人才的高度重视和认可,进一步提高了技工学校的影响力。

image001.jpg

收藏本页  |  打印本页