今天是:
工学院领导班子深入寝室看望2021级新生
作者:  来源:工学院  浏览量:0 日期:2021-10-12 

10月10日,为了解新生入住情况,工学院院长王先华、副书记岳梦溪等班子成员及2021级全体班主任深入寝室看望2021级新生,并进行安全隐患排查。

查寝过程中,领导班子检查了寝室卫生情况并与同学们进行亲切交谈,询问入校的相关情况,要求同学们入校后要养成良好的卫生习惯。王先华询问了同学们的入学生源情况等,嘱托有问题要及时跟班主任沟通反馈,同时强调安全问题稳如泰山,同学们要提高财产防护意识和用电安全意识,不得再宿舍使用大功率用电器,不得乱拉电线。岳梦溪询问了女生们的情况,嘱咐同学们要尽快转变身份,适应环境,在宿舍要尊重他人的作息,与室友和睦相处,增强寝室凝聚力,共同营造安全、卫生、舒适的寝室环境。

此次下寝增进了班子成员、班主任与同学们的情感交流,营造了师生和谐共处的良好氛围,同学们纷纷表示,会努力尽快适应大学生活。

 

image001.jpg

image006.jpg

image007.jpg

收藏本页  |  打印本页