今天是:
我院圆满完成青春性健康教育调查问卷工作
作者:刘晓玲 潘世露 何小娅  来源:学生工作部  浏览量:0 日期:2021-11-11 

为进一步了解学生对艾滋病相关知识的掌握程度,广泛收集学院防艾工作的合理化建议。11月1日—11月7日,我院青春性健康教育协利用易班平台线上发放“青少年性健康教育调查问卷”,全院11040名同学积极参与调查,并结合实际提出了许多合理化建议。

本次调查问卷共设置27个问题,参与调查学生中女生占比57.1%,男生占比42.9%,19—22岁年龄段占比75.09%。调查结果数据表面:我院大学生对预防艾滋病的基本知识有所了解,但掌握不够全面。大多数同学建议学院开展形式多样的艾滋病防治宣传教育活动,加强大学生性健康教育,增强同学们防艾的责任意识。

本次调查问卷为学院11月开展世界艾滋病日主题活动提供了活动指南。

图片1.png

图片2.png

收藏本页  |  打印本页