今天是:
医学院特色班级学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
作者:杨再艳  来源:医学院 马列部  浏览量:38 日期:2021-11-16 

11月14日19:30,医学院武陵山康复医院(203康复3班)和武陵山民族医院(203临床6班)在生命科学馆三楼示教室举办学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神讲座,讲座由指导老师(班主任)廖淋森副教授主讲。

廖老师从“重大政治意义、理论意义和实践意义;深刻领会习近平总书记重要讲话精神;学习习近平总书记重要讲话的方法论”三个方面系统为大家解读。他指出,斗争精神、斗争本领,不是与生俱来的。要培养斗争精神,始终保持共产党人敢于斗争的风骨、气节、操守、胆魄。我们要在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,真正锻造成为烈火真金。他说,我们只有脚踏实地努力学习好专业知识、技能,才能在这复杂的社会环境中不被“格式化”,实现人生价值。

通过廖老师的深入解读,同学们对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更全面的把握。大家表示,将以习近平总书记重要讲话精神为引领,努力学习,进一步为班级、为学校的发展,将来为国家和人民的发展做出自己的贡献。

图片5.jpg

图片6.jpg

 

收藏本页  |  打印本页