今天是:
药学院与湖南怀仁大健康产业发展股份有限公司举办 怀仁中药现代学徒制班签约及开班仪式
作者:胡超  来源:药学院  浏览量:0 日期:2021-12-13 

12月10日,我院在C2-4与湖南怀仁大健康产业发展股份有限公司举办怀仁中药现代学徒制班签约及开班仪式。药学院院长饶茂阳、副院长田耀平、企业人事经理黄春芳、中药学教研室主任等相关老师与部分学生参加。签约及开班仪式仪式由饶茂阳主持。

饶茂阳院长表示推行现代学徒制对职业教育的内涵建设和人才培养质量的全面提升将会起到积极推动作用,校企双方推行现代学徒制的人才培养让学生在企业里得到更好的学习,强化学生的实践动手能力,让企业里的师傅与职校的学生对接,让学生在学习过程中理论与实践不脱节,培养出社会、学校、家长满意的人才。

黄春芳对我院对企业的发展及关心和人才的支持表示感谢,表示湖南怀仁将与我院共同开展中药专业的人才培养,共派师资,共享校企资源,后期将会把和校企合作的深度、广度推向更高的层次。

现代学徒制的签约及开班仪式有利于促进企业参与我院中药学专业人才培养全过程,实现专业设置与产业需求的对接以及课程内容与职业标准的对接。为实现招工即招生、入企即入校为主要内容的新型学徒制培养方式迈向了新的台阶。

图片1.jpg

图片2.jpg

 

收藏本页  |  打印本页