今天是:
我院参加碧江区征兵工作检查调研座谈会
作者:学生工作部  来源:学生工作部  浏览量:0 日期:2021-08-13 

8月12日,我院学生工作部部长吴敏、副部长谢安和专武干事唐瑈参加碧江区人武部召开的征兵工作检查调研座谈会。省军区动员局邓小谨副局长到会指导,铜仁军分区动员处处长毛育东,碧江区人武部政委田儒乾,铜仁学院、铜仁幼儿师范专科学校、贵州健康职业学院武装部专武干部,碧江区征兵办全体人员参加座谈会,会议由铜仁军分区副司令员祝怀利主持。

座谈会上,铜仁学院、铜仁职业技术学院、铜仁幼儿师范专科学校、贵州健康职业学院武装部专武干部分别就各自学校征兵工作开展情况、好的措施、存在的问题、下一步打算等方面进行了交流发言。参会人员针对征兵体格检查、政治考核、优惠政策、优抚优待政策以及如何抓好新时代新形势下征兵工作展开了讨论发言,通过交流发言,许多征兵工作中存在的问题得以解决,为如何抓好下一步征兵工作提供了思路。

邓小谨强调:一是一定要把征兵政策、征兵标准等悟透,严格按照政策、标准进行依法征兵;二是加强主动性和创造性,把大学毕业生征集作为重中之重,有针对性地展开征兵工作;三是要守好疫情防控这条安全底线,同时抓好网络舆情引导工作。

image005.jpg

image001.jpg

image003.jpg

image007.jpg

 

收藏本页  |  打印本页