今天是:
民革铜仁职院支部代表参加民革铜仁市委第三次代表大会
作者:方小宁  来源:统战部  浏览量:80 日期:2021-08-15 

8月13日,铜仁技工学校校长、民革铜仁市委副主委陈旭鸿、铜仁职院工学院院长、民革铜仁市委副主委王先华,铜仁工业学校校长、民革铜仁市委委员袁波,民革职院支部主委方小宁、民革职院支部副主委张乐清参加了中国国民党革命委员会铜仁市第三次代表大会。

贵州省人民政府副省长、民革贵州省委主委王世杰出席会议并讲话。中共铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长商友江,民革贵州省委副主委、贵州财经大学西部现代化研究中心主任黄东兵,民革铜仁市第二届委员会主委杨晓敏,铜仁市政协副主席张洁等出席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取并讨论通过了民革铜仁市第二届委员会工作报告和内部监督委员会工作报告,选举产生了由23位委员组成的新一届委员会。

在民革铜仁市委的领导下,中共铜仁职院党委、铜仁职院统战部的指导和关心下,民革职院支部团结带领支部全体党员,不断加强自身建设,围绕我院各项工作,认真履行参政党职能,在学院“双高”计划、参政议政、建言献策、社会服务、脱贫攻坚及疫情防控等工作方面成绩显著。今后将继续深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步提升思想政治修养,增强政治共识,坚决做到“两个维护”;进一步加强自身建设,夯实履职基础;进一步提升履职能力,积极建言献策,发挥自身优势,加强改革创新。为职院的发展,为区域经济社会发展和乡村振兴做出更多贡献。

939a11526efbaea4b113103444739e93.jpg

f2365203886f02609ceb2936b5edaa80.jpg

3bb5713fd8feedf0eb36df5a105cdbea.jpg

收藏本页  |  打印本页