今天是:
工学院党总支积极参与社区疫情防控工作
作者:岳梦溪  来源:工学院  浏览量:205 日期:2021-08-16 

为了更好的做好发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模仿作用,进一步深化党史学习教育,用实践行动为人民群众办实事、解难题。近期,工学院党总支积极与联建社区对接,协助江宗门社区党支部共同抗击疫情。

8月12日,工学院总支书记周章明同志带队就疫情防控工作到江宗门社区开展工作协调安排会,根据江宗门社区实际情况安排我总支全体党员作为志愿者参与江宗门疫情防控卡点值班。志愿者党员在值班过程中发现卡点物资短缺,主动发起号召为江宗门社区捐献物资,工学院全体党员积极响应,捐献了36件矿泉水和30箱方便面,为江宗门社区解决近期的物资短缺问题。

面对复杂严峻的疫情工作,工学院全体党员在卡点值班时严格对各个进入社区的车辆、人员进行健康码和行程码的检查,筑牢社区疫情防控线。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

收藏本页  |  打印本页