今天是:
机关一总支第六支部参加学生宿舍疫情防控应急处置安全演练
作者:学生工作部  来源:学生工作部  浏览量:52 日期:2021-08-21 

为扎实做好秋季开学各项准备工作,按照学院疫情防控总体工作部署。8月19日,机关第一总支第六支部积极组织全体外聘宿管员在学生宿舍11号楼进行疫情防控应急处置安全演练。

为做好本次疫情防控应急处置安全演练,宿管科对全体外聘宿管员进行了一次安全知识培训,组织学习了《铜仁职业技术学院疫情防控演练方案》《铜仁职业技术学院学生寝室封闭管理制度》《铜仁职业技术学院学生缺寝跟踪登记制度》等内容,要求外聘宿管员熟记安全知识要点,立足岗位发挥作用。支部党员吴敏、谢安、刘华、杨炆坪带领全体外聘宿管员先期还进行了两天的排练,他们从写脚本、挑演员、背台词、纠动作、备道具等环节,悉心指导外聘宿管员演好自己所扮演的角色,充分做好寝室发热学生应急处置情景演练的系列准备工作。

“台上一分钟、台下十年功”,8月19日下午正式演练时,全体党员一切行动听指挥,各就各位,协助外聘宿管员用心用情演绎情景剧里的不同角色,给现场观摩的学生科长及辅导员(班主任)上了一堂生动的疫情防控实践课。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

收藏本页  |  打印本页