今天是:
信息工程学院、医学院开展班主任(辅导员)工作交流会
作者:信息工程学院  来源:信息工程学院  浏览量:0 日期:2021-09-30 

929日下午,信息工程学院、医学院在综合楼会议室开展了班主任(辅导员)工作交流会,信息工程学院党总支书记彭仁会、医学院党总支副书记龙彬主持交流,两院班主任(辅导员)参会交流。

彭仁会在交流中说,班主任承担着培养教育学生的重任,也要求班主任具备较高的综合素质来引导教育帮助学生健康成长成才。学校每年都组织各种关于辅导员工作的培训来提升大家各方面的能力,但对于具体的学生工作经验而言,班主任之间开展交流是很好的方式。

龙彬在交流中谈到,班主任工作是一项良心工程,同时也是一项有成就感的工作。我们培养出来的学生成长为社会栋梁之材,对于班主任而言与有荣焉。我们应该认真审视对待班主任工作,加强自身素养提升和工作经验的丰富。

两院班主任(辅导员)就学生工作开展深入交流,分享学生工作经验,共话班主任工作的幸福和快乐。

此次交流会不仅增进了两院班主任(辅导员)之间的交流与合作,而且还有利于提升两院班主任(辅导员)的学生工作水平。

图片1.png

 

 

收藏本页  |  打印本页