今天是:
2021级生态农业技术和设施农业与装备专业开展新生入学教育
作者:  来源:农学院  浏览量:0 日期:2021-11-12 

11月11日,农学院2021级生态农业技术和设施农业与装备专业分别在农学院102和111教室举办2021级新生入学专业教大会,此次会议由专业教研主任王琨老师主持,设施农业教研室全体老师以及2021生态农业技术和设施农业与装备专业全体新生参加。

会上,王琨老师首先向同学们介绍了到场的各位教师,然后详细介绍了专业发展方向、主要课程、师资力量、实训条件、工作岗位等等,着重向同学们介绍了专业学生的实训基地包括已建的国家级互联网+农业开放性实训基地、省级农业科技示范园、动植物标本馆,在建的植物工厂和精品果蔬示范园以及部分校外实训基地等,最后向大家展示了本专业优秀毕业生风采,为同学们树立学习的榜样。在互动环节,同学们们针对课程安排、实习要求、专升本、专业社团以及今后就业方向等问题进行了提问,王琨老师及各专业教师耐心地解答了同学们的各种疑问。

此次生入学专业教育开展非常成功,同学们也非常活跃,不仅使同学们对自己所学专业有了初步了解,也使每一位新同学开始重新审视自己的未来人生之路,寻找自己的位置与方向,科学规划今后的大学生活。

 

图片1.png

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页