今天是:
经济与管理学院召开师德师风教育会议
作者:梁蓉  来源:经济管理学院  浏览量:0 日期:2021-11-18 

11月17日,经济与管理学院在B3-6党建中心召开了师德师风教育会议,全体教职工参加会议。本次会议由经济与管理学院院长吴玉主持。

首先,经济与管理学院党总支书记胡国兵组织大家认真学习了习近平总书记关于民族团结的重要论述》等文件。他指出习近平总书记站在实现中华民族伟大复兴的战略高度,围绕统一多民族国家的民族团结问题发表了一系列重要讲话,深刻回答了民族团结在新的历史条件面临的一系列重大理论和现实问题,也指出全体教职工要以身作则起好带头作用,保障群众宗教信仰自由的权利,不触犯国家法律法规。

接着,经济与管理学院吴玉院长对《新时代高校教师职业行为十项准则》《高校教师师德失范行为处理的指导意见》《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》《铜仁职业技术学院教师师德失范行为处理实施细则(试行)》等师德师风警示教育相关文件进行了宣传解读。她强调作为一名高校教师,一定要牢记高校教师执业行为十项准则,充分认识高校教师师德失范的重要性,对教育工作有敬畏之心,努力提高自己的专业技术水平,为社会培养出更多更好的人才。

微信图片_20211118161139.jpg

微信图片_20211118161209.jpg

 

收藏本页  |  打印本页