今天是:
开天校区举行消防演练活动
作者:崔浪  来源:开天校区  浏览量:0 日期:2021-11-19 

2021年11月 19日,开天校区在学生寝室举行开天校区举行消防演练活动。管委会常务副主任袁波出席讲话、谭越峰,部分班主任、任课教师、学生代表等参加。

演练活动由学院保卫处副处长、管委会保卫科负责人张杰主持。此次活动共有三个阶段:一是参与演练的学生、老师按照管委会既定的预案方案达到楼层,通过出口,到达指定集结;二是学院保卫处、管委会保卫科负责人干事张军对消防器械的使用作了讲解、说明;三是参与演练的学生代表对疏散、逃生、救援、扑火等环节进行现场演示。

最后,管委会常务副主任袁波对消防演练活动给予高度肯定,并对管委会进一步做好消防安全工作提出了“四个方面”的工作建议和要求:一是要定期提升对检查消除火灾隐患能力;二是要提升扑救初级火灾的能力;三是要组织疏散逃生的能力;四是要加强消防宣传教育的能力。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

收藏本页  |  打印本页