今天是:
教务二分工会开展文体活动
作者:黄江  来源:马列部  浏览量:0 日期:2021-11-23 

为丰富老师文体生活,增强老师们的身心健康,增进同事之间的友谊,增强工会的凝聚力和协助精神,11月13日,教务二分工会老师积极参加党史知识竞赛和5公里徒步等文体活动。

在第一部分活动中,全体老师从北门出发,集体徒步5公里到碧江区天生桥。活动中,老师不仅能愉悦地亲近自然,领略秋季美景,放松身心,更在运动中锻炼了身体,在相互帮助和交流中增加了情感。

全体老师到达目的地后,根据方案,第二部分活动开始。在这个活动中,工会准备了100道党史知识单选题,全体工会老师通过超星平台、采取自由抢答的方式进行竞答抢分。通过比赛,全体老师重温了中国共产党光辉历史,进一步增强了新时代高校教师的责任感和使命感。

本次活动持续了一天。活动结束后,工会老师们纷纷表示,一定把工会的关心转化为工作的力量,以更加饱满的热情投入到教学工作中。

图片13.png

图片14.png

 

 

收藏本页  |  打印本页