今天是:
开天校区:走“亲戚”串门有温度
作者:崔浪  来源:开天校区  浏览量:0 日期:2022-01-07 

天意寒欲冷,礼物有温度。2021年1月7日,开天校区临时党支部全体党员到万山区仁山街道塘边小学开展“亲戚”送温暖主题党日活动,为正在学校上课的21名留守儿送上新年“礼物”,并寄语他们要勤奋学习、励志成才,回报乡梓,感恩社会。

据介绍,此次“亲戚”串门送温暖活动是该支部到社区开展“我为群众办实事”的又一举措,不仅是传递了职教扶贫的好声音,讲好开天办学故事的窗口,更是展示开天师生风采的平台。

“感谢你们对留守儿童的关心和关爱,也感谢一个学期以来,铜仁职业技术学院及开天校区管委会对我们的教学及校园建设各方面的支援帮扶”。万山区仁山街道塘边小学校长符前告说。

应邀参加党员活动日的还有管委会常务副主任袁波、副主任熊兴勇及全体行政教师。

图片2.png

图片3.png

收藏本页  |  打印本页