今天是:
[招标公告]-竞争性谈判-遵义医科大学附属口腔医院铜仁分院(附属医院)一楼中央空调采购及安装项目
作者:  来源:  浏览量:338 日期:2021-06-15 

经铜仁市财政局政府采购管理科批准,同意我院对遵义医科大学附属口腔医院铜仁分院(附属医院)一楼中央空调采购及安装项目进行自行招标,欢迎合格的投标人对此项目按照如下要求前来投标。    

  1. 2021年6月15日上午9:00至6月17日下午5:00(双休日、节假日除外)之前到我院后勤部郑老师处报名登记,报名时需查看有效的工商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(报名时查看有效的营业执照原件(三证合一、五证合一的只提工商供营业执照副本))、法定代表人授权书(原件),交投标保证金(人民币)¥2000.00元(中标者待合同签订后退还,未中标者会后及时退还)。    
  2. 投标人自行下载打印资料,提交密封投标资料,否则,取消此次投标资格。   
  3. 招标内容:见采购文件。
  4. 采购数量:一批。
  5. 采购预算:328800.00元.
  6. 供应商资格要求:
    (一)一般资格要求:
    1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的条件;
    2)具有国内法人资格,允许经营本项目的供应商才有资格报名参加本项目投标。
    3)本项目不接受联合体,不允许将成交项目分包给他人。
    (二)特殊资格要求:开评标时须提供的资质原件:
    1)工商营业执照副本;
    2)税务登记证;
    3)组织机构代码证;
    (注:三证合一、五证合一的只提工商供营业执照副本)
    4)法人代表身份证或委托代理人持法人授权委托书及代理人身份证件;
    5)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),政府采购严重违法失信行为记录名单(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/)查询的信用记录情况(对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动,如查询结果显示“没查到您要的信息”,视为没有上述三类不良信用记录。)查询截止时间:项目报名时间开始至开标前;信用信息查询记录和证据留存方式:投标人提供查询记录截图(制作于标书内);    

    6)投标人至少需提供近1年的财务审计报告。
    7)投标品牌要求:投标设备须海尔、格力、美的、海信等相同档次的国际、国内空调品牌;
    8)投标截止之日为限,投标人须提供近四年内独立承接过至少2个类似本次单位采购氟系统中央空调项目业绩,业绩金额不得少于300万元(投标文件中须提供中标通知书复印件并加盖投标人公章,原件备查;)。不提供或提供了但不符合要求的为一般投标人;提供并符合要求的作为本次中标优先考虑对象。  
    9)售后服务计划书:供应商应提供对所供货物和服务的详细售后计划,包括:
    a、在铜仁市内设立有固定的维修点,并做出承诺、提供相关证明材料;
    b、提供售后服务的质保期、响应时间等详细内容。
    c、售后服务的人员和机构保障。详细说明提供本地化服务的售后服务人员和机构情况。
    7、开标时间:2021年6月18日(星期五)上午10:00。    
    8、开标地点:铜仁职业技术学院行政办公楼一会议室(二楼)。    
    9、联系部门:铜仁职业技术学院附属医院。    
    10、联 系 人:  郑老师(19984467368)          
    注意:质保期一年,质保金5%。    
       中央空调竞争性谈判.docx                                                        

                                                                           铜仁职业技术学院 

                                                                           2021年6月15日

收藏本页  |  打印本页