今天是:
万山朱砂大酒店招聘
作者:本站原创  来源:  浏览量:157 日期:2017-06-15 

万山朱砂大酒店是一家高装修标准的高端酒店,属于国有全资型企业。酒店位于铜仁市万山区谢桥新区,酒店地处梵净山大道与金鳞大道交汇处。<?xml:namespace prefix = o />

酒店拥有88间精品客房其中标准双人间42间、单人间39间、套房7间,酒店内设有多功能会议室及典雅中餐厅,同时设有茶艺、精品店、全日制餐厅、大型停车场、空中花园等多种服务体系。

 

销售部:销售代表5名

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金+提成(2000元-2800元以上,上不封顶)

相关要求:男女不限,抗压能力强,熟悉铜仁酒店市场有客户资源者优先,欢迎勇于挑战高薪者前来应聘!

 

房务部:客房服务员20名

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金+提成(1800元-2000元以上)

相关要求:男女不限,年龄20-40周岁,初中以上学历,有一定的工作经验优先,吃苦耐劳,工作细心,服务态度好。

 

房务部:前台接待、收银员3

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金+提成(2200-2800元以上)

相关要求:男女不限,年龄18-35周岁,女性身高160CM以上,男性身高170CM以上,高中以上学历,形象气质佳,有良好的语言表达及沟通能力,熟悉酒店一般日常英语,有相关工作经验者优先。

 

餐饮部:餐饮部服务员 5

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金+提成(1800-2000元以上)

相关要求:男女不限,年龄18-35周岁,女性身高160CM以上,男性身高170CM以上,高中以上学历,形象气质佳,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

 

后厨:洗完工5名

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金(1600-2000元)

相关要求:男女不限,年龄25-45周岁,身体健康,反应灵敏,踏实肯干,做事认真负责,服从领导管理,为人友好和善。

 

办公室:文员1名

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金(2200-2600元)

相关要求:形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性;

1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件;工作仔细认真、责任心强、为人正直。

 

安保部:保安12名

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金(2000-2600元)

相关要求:男性,身体健康,年龄在45岁以下,1年以上工作经验;具备较高的工作专业知识,熟知安全规范和操作规范;具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力;退伍军人优先。

 

工程部:维修工6名

薪资:基本工资+岗位工资+店龄补贴+全勤奖+奖金(2200-2600元)

相关要求:负责维护酒店水电正常、每周例行排查安全隐患。有电工证,有2年工作经验优先。

 

房务部:PA技工10名

薪资:基本工资+岗位工资+店领补贴+全勤奖+奖金(1600-2000元)

相关要求:负责酒店公共区域卫生保养、保洁,男女不限,五官端正,能吃苦耐劳,45岁以下,有团队协作精神,能服从安排,有工作经验者优先。

 

财务部:会计1名

薪资:基本工资+岗位工资+店领补贴+全勤奖+奖金(3000-4000元)

相关要求:有3年以上工作经验,男女不限,有会计从业资格证,大专以上学历,身体健康,无不良嗜好,特别优秀者可以放宽条件。

 

财务部:仓管1名

薪资:基本工资+岗位工资+店领补贴+全勤奖+奖金(2200-3000元)

相关要求:负责酒店物资入库出库工作,对酒店物资进行验收管理、储存、发放,有3年以上工作经验,无犯罪记录,为人正直诚信,做事认真负责,有事业心、责任心,不贪小便宜,男女不限,年龄25-45岁,特别优秀者可放宽条件。

 

 

收藏本页  |  打印本页