今天是:
我院召开人才工作交流座谈会
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:325 日期:2021-04-27 

427日下午,学院在行政楼三楼召开人才交流座谈会,党委书记杨春光,党委副书记、院长张命华,副厅长级领导张景春及在家领导班子成员出席座谈,党委副书记杨海英主持。学院优秀专家、博士、正高级职称教师代表及组织人事部相关人员参加会议。

会上,组织人事部副部长代亚松传达《铜仁市优才卡制度实施办法(试行)》文件精神,与会人员就相关工作进行深入交流,积极为学院发展建言献策。

张命华指出,我院坚定奉行人才强院战略,人才兴则学校兴,人才是学院发展的主力军、生力军,是学校的宝贵财富,人才强院具有重要性。我院人才工作虽然成绩显著,但要充分认识到人才工作的艰巨性,做好人才发展规划,补短板、找弱项,切实做大增量、盘活基础、激活存量。同时,环境好、事业兴、人才聚,我们要认识到人才生态环境打造的必要性,营造出厚爱人才、重视人才、重用人才、用好人才的氛围,进一步提升人才生态环境。

杨春光对各位专家、教授的无私奉献和辛勤工作表示感谢。他指出,铜仁职院的成功就是人才的成功,铜仁职院的发展离不开人才的参与,我们要加大高端人才引进力度,优化高层次人才结构,加大人才培养力度,完善激励奖励机制,切实吸引人才、留住人才,充分发挥人才的才智,千方百计为人才做好服务保障,增强人才的幸福感、获得感,希望大家以更加昂扬的精神和饱满的斗志,奋力推进学院高水平、高质量、高层次发展。

DSC_2772.JPG

收藏本页  |  打印本页