今天是:
药学院教师参加2021年全国教学、科研及医疗单位实验室危化品安全管理、实验“三废”环保处置与应急培训班学习
作者:胡超  来源:药学院  浏览量:50 日期:2021-04-28 

4月23日-4月27日,由全国危标委化学品检测分析技术委员会主办的2021年全国教学、科研及医疗单位实验室危化品安全管理、实验“三废”环保处置与应急培训班在西安举行,我院教师胡超参加了此次培训。

本次培训主要围绕实验室危险化学品管理、实验室“三废”安全管理与规范化处置、实验室生物安全建设管理与防护、实验室特种设备、辐射安全、电气及消防安全特种设备安全等7个方面的内容开展培训。各位专家分享了危险化学品管理、实验室“三废”处置、生物安全等方面的管理经验与做法。

本次培训加深了我院教师对危化品、“三废”、生物安全生产管理重点环节安全管控认识,进一步提高对实验室安全防范意识、实验专业操作水平和应急处置能力,为提升我校实验室安全管理水平做奠定了基础。

图片3.jpg

收藏本页  |  打印本页