今天是:
铜仁职院足球月竞争竞技精彩纷呈
作者:姚莲芝  来源:学生工作部  浏览量:149 日期:2021-04-30 

骄阳洒满大地,比赛场上球员们挥洒的青春的汗水。4月27日,我院球类竞技足球活动月于田径场如火如荼地进行着。

比赛前,球员们整装旗鼓,势必拿出百分百的气势夺得比赛胜利。裁判员就绪,随着一令下,比赛正式拉开了帷幕。今天首场是护理学院与经管学院两支巾帼队伍对阵。比赛中,双方队员进攻、防守、再进攻、再防守,不分上下。完美的盘带,犀利的射门,精湛的球技,完美的配合,让啦啦队热血沸腾。

足球场的另一边,男子组的比赛也在火热进行中,医学院对阵信息工程学院,双方球员秉承友谊第一,比赛第二的竞技规则,尊重对手,尊重裁判,遵守规则,赛出水平,赛出友谊。双方球员赛场上你追我赶,精妙的抢球,精准的传踢,勇敢的拼抢,使比赛越加激烈。

中场休息时,二级学院的足球宝贝为球员们表演精心准备的舞蹈,为全体参赛球员加油助威。

直至今日,我院足球比赛仍在火热进行中。精彩纷呈的足球竞技大比拼的背后,离不开全体工作人员的默默付出,离不开裁判员的公正裁决,离不开观众的呐喊助威,他们也是足球月一道独有的亮丽风景线,预祝我院本次足球赛取得圆满成功。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

收藏本页  |  打印本页